Barista-Kurs mit Schwerpunkt Espresso

Produktinformationen "Barista-Kurs mit Schwerpunkt Espresso"

In diesem Kurs erlernen Sie die Theorie und die praktischen Fähigkeiten für die Kunst der Zubereitung von Espresso und darauf basierenden Milchmischgetränken. Anfängern und Fortgeschrittenen werden dabei alle Fähigkeiten vermittelt, die ihnen ermöglichen, zuverlässig Getränke in höchster Qualität zuzubereiten und z.B. auch beim Wechsel der Bohnensorte schnell zu einem geschmackvollen Ergebnis zu gelangen. Teilnehmende können ihre eigene Espressomaschine und Mühle mitbringen oder mit den vor Ort vorhandenen Maschinen arbeiten. Espressobohnen der Rösterei Burkhart werden für das Seminar gestellt und auch für eine herzhafte Zwischenmahlzeit ist gesorgt.

 

Dozent: Dr. Dr. Benedikt Burgenmeister

Ort: Rösterei Burkhart, Am Haberberg 1, 79361 Jechtingen, GenussRaum

Dauer: 9:00 bis 16:00 Uhr

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.